Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.
Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Выпуск «Паста в томатном соусе с белыми грибами и томатный суп с хлебными палочками Дежурный по кухне» Программа «Дежурный по кухне». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.