Зельц сальтисон из свиной рульки с языком — сытная мясная закуска, её можно подать на праздничный стол, на обед или ужин, а также на перекус. Готовится блюдо просто, из доступных продуктов. Приготовление займёт некоторое время, но оно того, несомненно, стоит.
Зельц из рульки
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Домашний зельц из свиной рульки в бутылке. Наталья Клевер Заготовки Закуски.
За ,5 часа до окончания варки добавить в бульон по вкусу соль, а также по желанию морковь, лук и лавровый лист. Когда рулька сварится, выключить нагрев и оставить рульку в бульоне еще на часа. Добавить в мясо измельченные чеснок, острый перец, зеленый лук, петрушку и маринованные огурцы, а также черный молотый перец.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Название этой холодной закуски пришло к нам из Германии, но зельц уже давно можно назвать традиционным блюдом на наших столах.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Рульки промываем, в кастрюле заливаем кипящей водой немного выше рулек.
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
Ингредиенты свиная рулька 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.