Салат с курицей, грибами, сыром и черносливом выходит очень сытным и ярким по вкусу. Подавайте его к домашнему столу или в рамках праздничного меню.
Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Интересный рецепт салата из куриной грудки, чернослива и грибов! Попробуйте приготовить, может понравится! Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем на мелкие кубики. Яйца промываем водой, закладываем в кипяток и варим 15 минут, при среднем кипении.
- салат из куриной грудки, чернослива и грибов.
- Салат из курицы с черносливом и грибами Салат из курицы с черносливом и грибами — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры.
- Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами — это прекрасная холодная закуска, которая идеально подойдет для любых праздников, ведь блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, получается очень красивым и аппетитным по своему внешнему виду, ну а его вкус заслуживает особого внимания, поскольку он довольно сложный, насыщенный и многогранный.
- Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Салат с курицей, шампиньонами и черносливом. Сытный слоёный салат особенно хорошо подойдёт для праздничного стола. Вам наверняка понравится сочетание варёного филе, сухофруктов, сыра, свежего огурца и жареных грибов.