Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост.
Филе трески, запеченное с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18 Треска — это рыба с белым мясом, которое известно своим нежным вкусом без ярко выраженного рыбного аромата.
Как приготовить треску в фольге в духовке с морковью и пореем. Это блюдо принесет огромную пользу для вашего здоровья. Кристина - Мои рецепты. Теперь я готовлю рыбу в духовке исключительно по этому рецепту! Запеченная треска на овощной подушке — просто, и очень вкусно и полезно!