Если вы, как и Леший, уважаете заячье рагу, то держите рецепт. Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите и вымойте морковь, лук, баклажан.
Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами
Это удивительное блюдо! Мясо зайца получается удивительно ароматным и мягким, в сочетании с овощами и красной фасолью блюдо становится питательным. Красная фасоль в магазине рядом с вами. Фасоль темно-красная в магазине рядом с вами. Фасоль Черный глаз в магазине рядом с вами.
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут. Жаркое готово!
Он полюбился нам, а также не оставил ра Ингредиенты мясо зайца взяла заднюю часть , 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обработанного зайца вымочить в холодной воде часов, периодически меняя воду.