СВЧ - это профессиональная школа для тех, кто хочет построить карьеру в ресторанном бизнесе или научиться готовить для себя. Два практических зала, один из которых в точности повторяет профессиональную кухню ресторана и зал для проведения теоретических занятий и гастро-ужинов. А так же, именитые рестораторы и самые успешные топ-менеджеры в ресторанной сфере. Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.
Кулинарная школа для детей
Приглашаем вас принять участие в наших онлайн уроках! Под руководством опытного шеф-повара вы дистанционно приготовите кулинарные шедевры прямо на вашей кухне. Для занятия от вас требуются только телефон или ноутбук с доступом в интернет с установленной программой Zoom.
В кулинарной школе шеф-повара обучают детей поварскому искусству. Обучение проходит в двух форматах: полноценными долгосрочными курсами «Юный шеф», «Петербурговедение», «География» и отдельными тематическими уроками. Всем участникам на время мастер-класса выдаются фирменные фартуки и шапочки в конце мастер-класса каждый ребенок получает именной диплом.
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Как научиться вкусно готовить еду, если вообще ничего не смыслишь в кулинарии и вид плиты нагоняет только сомнения в собственных способностях? Если вы когда-нибудь хотели научиться готовить, используя не только соль и перец, или вам очень хотелось узнать несколько Мастер-класс приготовления мяса абсолютно необходим любому мясоеду, который хочет знать, как приготовить лучший стейк. После нашего кулинарного занятия вы не только уйдете сытым, но и захотите продемонстрировать всем друзьям и родным свои новые кулинарные способности, даря окружающим радость поедания вкусной пищи. Ближайший мастер-класс приготовления мяса - "Премиум стейки" - состоится