Как делать манты

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное.

Как приготовить манты дома

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты: классический и другие рецепты
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Манты с мясом + видео-рецепт
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом (с фаршем)
Манты узбекские
Как приготовить манты
Вкусные и сочные манты
Как правильно готовить манты

Как делать манты. В каждой стране есть свои нюансы — кто-то кладет больше фарша, кто-то меньше, кто-то базилик, кто-то кинзу, по-разному защипывают края. Но везде лучшие манты — с бараниной. Мы вообще, когда говорим «мясо», подразумеваем баранину. А манты готовим и с тыквой, шпинатом, телятиной, только со свининой не делаем в силу религиозных причин. Мы в «Чайхоне» делаем даже манты с лососем — это потому что Москва

Семейный очаг. Манты с мясом рецепты приготовления: как правильно и вкусно приготовить манты. Давайте сегодня с вами рассмотрим манты с мясом рецепты приготовления различных видов. Манты — традиционное азиатское блюдо.

Похожие статьи